BEM KM UMY telah menerima kunjungan dari BEM STMM guna membahas sinegritas dan saling bertukar fikiran antara kedua organisasi.

Studi Komparatif ini dilaksanakan pada hari Senin, 14 Maret 2022 yang berlangsung secara offline di Ruang Sidang Student Center UMY.

Dalam kunjungan ini, BEM STMM berkunjung guna menjalin relasi sesama BEM SI & DIY dan kemudian dilanjutkan dengan Forum Grub Discussion yang dilakukan sesuai dengan kementriannya untuk saling bertukar fikiran. Kunjungan ini hadiri oleh perwakilan dari seluruh kementrian di BEM KM UMY dan perwakilan dari seluruh kementrian dari BEM STMM yang diharapkan mampu menghadirkan pengetahuan dan pemikiran baru antar kementrian.

“Harapannya dengan adanya Studi Komparatif ini Semoga silaturrahmi ini bisa berlanjut, hubungan baik antar kedua bem terus di rawat Sehingga semangat dan perjuangan kita tidak pernah padam Seperti apa yang berkobar” Ujar Muhammad Ibu Rahmata (Presiden Mahasiswa BEM KM UMY 2021/2022)